De 29 de abril a 1 de maio e 6 a 8 de maio venha saborear o cabrito e descobrir um território com Ecos da Serra e Caminhos de Futuro.
Veja aqui a lista dos 13 Restaurantes Aderentes e as Suas Ementas.
Receita tradicional do Cabrito Assado
Faz-se uma massa com bastante alho esmagado, sal, azeite, colorau, louro e piri-piri.
Com esta massa, tempera-se o cabrito previamente cortado aos bocados, cobre-se com vinho branco e coloca-se num tabuleiro de ir ao forno e fica a marinar. No dia seguinte vai ao forno com as batatinhas, cerca de 3 horas. Inicialmente, o forno tem de estar bem quente e quarenta a sessenta minutos antes de retirar do forno, colocam-se as castanhas para que não se desfaçam.
Além da deliciosa gastronomia, pode usufruir de promoções no comércio local, nos seguintes estabelecimentos / empresas:
- Pastelaria S. Silvestre - Oferta de doce típico com o café. Na compra de caixa de 6 apenas paga 5
- Tour in Village - Através da realização de pacotes especiais com descontos
- ACTIVAR - Desconto de 10% na atividade do Talasnal ao Luar, que se realiza nas últimas sextas feira de cada mês, e 15% no alojamento da Casa do Caminheiro
- Pousada da Juventude - Desconto de 10 % em reservas de alojamento
- Veado Verde - Redução de 15 %, nas ofertas de todos os passeios na Serra da Lousã
- Nature Lousã - Redução de 20 %, nas ofertas de passeios guiados, em viaturas todo-terreno e a pé
- Casa do Pão - Através de descontos em aquisição de doçaria tradicional