Portal Institucional

Município promove reunião preparatória das Marchas Sanjoaninas
Teve lugar, na passada quarta feira, a segunda reunião entre a Autarquia e as Instituições que irão participar no desfile das Marchas Sanjoaninas que terá lugar na noite do dia 23 de junho
publicado a 12 de abril de 2019

No âmbito da Feira Anual de São João, e após uma primeira reunião que teve lugar no dia 6 de fevereiro, o Município promoveu mais uma reunião de trabalho com as Instituições que irão participar no desfile das Marchas Sanjoaninas que terá lugar na noite de São João, no dia 23 de junho.

Nesta reunião, que para além das direções das Instituições contou também com os Ensaiadores e Diretores Artísticos de cada coletivo, foram recolhidos contributos e definidos procedimentos para que este desfile, que regista, ano após ano, mais público e maior qualidade, continue a ser um momento marcante para o Concelho e para a Região.

O desfile deste ano apresentará algumas inovações que serão apresentadas em momento próprio, tendo sido já efetuado o sorteio da ordem de saída que definiu o seguinte alinhamento:

Marchas Infantis:
1.º - Santa Casa da Misericórdia da Lousã
2. º - Activar - Associação de Cooperação da Lousã
3. º - Associação Cultural Princesa Peralta da Lousã

Marchas Adultos:
1.º - ARCIL - Associação para a Recuperação de Cidadãos Inadaptados da Lousã
2.º - Pegadas D'Emoção - Clube Motard – Foz de Arouce
3.º - Marcha dos Cinco Lugares - União Recreativa
4.º - Clube Recreativo Vilarinhense
5.º - Rancho Folclórico de Serpins
6.º - Associação Recreativa, Cultural e Social das Gândaras

De referir que este espetáculo decorrerá na Av. Dr. José Maria Cardoso, onde serão instaladas bancadas e que o mesmo envolve, de forma direta, mais de 500 pessoas.

Como forma de apoio às Marchas participantes, o Executivo Municipal aprovou, na reunião que teve lugar hoje, um apoio monetário de 4000€ para as Marchas de Adultos e de 1000€ para as Marchas Infantis, num total de 27 000€.

 

Ao visitar este website, está a consentir a utilização de cookies.